Слова Ангела

Где-то там  вверху, над головой,
Ангел что-то мне старается сказать,
Но услышать можно лишь душой,
Только сердцем можно все слова понять.

Но не учат сердцем слушать нас,
Нас душой не учат понимать,
И я тщетно напрягаю слух,
Чтобы Ангельские звуки разобрать.

Что же Ангел мне старается сказать,
Донести, что Ангел хочет до меня,
В небе я хочу как он летать,
В ярком свете Солнечного дня.

Как хочу я с ним поговорить,
Рядом сесть как с другом, под крыло,
Но я сердце не могу пока открыть,
И душой мне слышать тяжело.

Все слова пытаясь разобрать,
На ошибках собственных учусь,
И даст Бог сумею я понять,
Что уже давно узнать стремлюсь.

Мой помощник помогает мне всегда,
Проложить стараясь жизненный маршрут,
На Земле идут стремительно года,
Многому мне научиться нужно тут.

Жизнь Земная сложная наука,
Но по силам всем она дана,
И пусть будет счастье или мука,
Нужно терпеливо пить её до дна.

Мы по жизни продвигаясь дальше,
Начинаем чувствовать душой,
Сердцем правду отделяем мы от фальши,
Понимаем Ангелов своих над головой.
Разобрав слова, узнаем мы дорогу,
По которой души попадают к Богу.


Рецензии