Я люблю тебя знать

Я люблю тебя знать.. Лет уже быть может пять..
Или семь. Сейчас точно не вспомню.
А ты так привык только улыбкой меня обнимать,
Говорить мне то, что я все-равно не запомню.

Слышишь? Громкими словами в тишине
Бьют сквозь мою ревность
Колокола ее нелюбви к тебе
Она тебе врет. А ты хранишь ей верность.

И вот сейчас ты на том берегу Днепра,
Мне к тебе невозможно попасть.
Вроде воздух и потом три шага,
Только там безразличия пасть.

Эти долгие семь или все-таки пять
Я в надежде молилась всем дьявольским феям.
Как же я ненавижу тебя долго знать.
Может дура, но все еще верю.


Рецензии