***

Закутаться в плед и с чашкою кофе,
Стереть из памяти сегодняшний день.
Мне без тебя чуть-чуть одиноко!
Одна по утрам заправляю постель.
В квартире  пыль давно не вытирала,
Забыла, что значит "Доброе утро".
И я бы о тебе и не вспоминала,
Но ты забыл фото на стеклах...
Закутаться в плед и с чашкою кофе...
Забыть последние два года жизни!
Мне без тебя так одиноко,
И в этой квартире больше не вижу смысла.
Мечтали с тобой о новом ремонте,
И я занавески в цвет выбирала.
Соседи третью неделю на кухне топят,
А я к ним и не поднималась.
Плед провонялся этой квартирой,
Смесь одиночества и сигарет.
Я убеждаю себя, что я не любила.
Нет?
На подоконнике стоит твой кактус,
Я каждый день его поливаю,
А он все не умирает.
В моей квартире слишком много места,
Куда не глянь - ищу тебя.
Тащу на мусор любимое кресло,
Оставлю с ним тебя, себя.


Рецензии