Моя душа в крови

Моя душа в крови!
Она изрезана... избита...
На ней рубцы от нецензурных слов..
Её как — будто в гроб... в разбитое корыто
Кидают руки добрых подлецов!

Моя душа в крови!
Ей не дано покоя!
Она как лошадь загнанная мрёт!
И не найти: Спасителя, Лекарства и ПОКОЯ!
... А только боли... нестерпимый гнёт.

Моя душа в крови!
Всё в бледных красках тлеет,
Под снегопадом ядерной зимы!
Душа живёт последним днём метели,
В объятьях чувственной тюрьмы.

Моя душа в крови...

                2014


Рецензии