Мы не одиноки. Песенка

             По лесочку где-то бегают зайчата,
             Белочки на ветках, ежики в траве.
             На уроке в школе – девочки, ребята,
             И у них сияют мысли в голове.

                Припев:

             Давайте будем любить друг друга,
             Давайте будем всем помогать,
             Чтоб в этой жизни прожить красиво
             И, словно звезды, в ночи сиять.

             Есть у нас учебник – чудные страницы,
             А на них такие мудрые слова, -
             И мечты летают, как по небу птицы,
             А вокруг такая си-не-ва..

                Припев:

             Мы не одиноки, -Ангелы повсюду
             Нас оберегают, даже Сам Творец.
             Каждый человечек- он подобен чуду,
             Больше нет такого, наконец.

                Припев:


Рецензии