Встречайте Новый год!

Встречайте! Вот он Новый Год!
Его как встретим  - так пойдет...
Зима, метели, снег, морозы...
Шампанское, конфеты, розы ...
Друзья, подарки, дети, елка,
Вино, салат, прикид из шелка.
И снова - тосты, водка, пиво...
Не запретишь нам жить красиво!
Жаль, что к утру финал один -
Рассол, фестал и анальгин...
Но все же помним, что на диво
Был встречен Новый Год красиво.


Рецензии