***

Не слышно звуков, не слышен безумный хохот,
Больное тело не мучает сила шума.
В концертном зале пахнет ладаном, бергамотом,
Чувствуется декабрь и Шуберт, Шуман.

Он закрыт на замок, не осталось следов оркестра.
И стихи не ложатся больше на эти песни.
Забери меня. Пусть и совсем не честно
Дай мне почувствовать, что мы вместе.


Рецензии