Песня. Все встречайте Новый год! Улыбнитесь!

(Для детей!
Можно спеть под мелодию песни "5 минут"
из к-ма "Карнавальная ночь")

                ***

Новый год к нам идёт,
Дед Мороз стучится в двери,
Он подарки несёт,
Лишь тому,
                кто в сказки верит.

Дед Мороз, Дед Мороз,
Заходи скорей к ребятам,
Щиплет жуткий холод нос
И кружится снег лапатый.

Приглашает детей
В гости ёлочка лесная,
Ярким светом огней
Всюду звёздочки мерцают.

Приглашает зверей
Стать весёлым хороводом,
Поздравляет всех друзей:
С новым счастьем!
                С Новым годом!

Новый год настаёт,
Всё бегут, бегут минуты,
Он по миру идёт
В гости вновь зайдёт к кому-то.

Постучит тихо в дверь
И подарит всем подарки,
Ты лишь в чудо это верь,
Чтобы стало сердцу жарко.

Новый год, Новый год!
Непременно к Вам придет,
Все встречайте
                Новый год!!!


(ЛНД)

2007

(фото - интернет)


Рецензии
С грядущим годом, Надя!!!!
Берём его, не глядя!
Может, словно кот в мешке,
Будет он сидеть в тоске!
Ну, а. может, будет светлым,
Ярким, умным, многоцветным!
Будем рады, что ИДЁТ
Новый-новый, славный год!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   30.12.2014 22:14     Заявить о нарушении
Все надежды у Надежды
не чудесные одежды,
а лишь ВЕРА в крепкий мир-
жизни светлой элексир!

Надежда Линник   01.01.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.