робко...

Робко ступаю меж стен,
Бездыханно дышу украдкой.
Снова ужас берёт меня в плен
И ведёт дорогой шаткой.
Каждый шорох роняет сердце,
Каждый стук подобен смерти,
И завязаны в узел нервы,
И стенает скорбью ветер.
В зеркалах застыло безумие.
Жадно жрёт мою душу
Боль кровавого полнолуния,
Беспощадно зло душит.
В тишины липкой трясине
Воспалённый вязнет слух.
Боже,в чём,скажи,я повинен?
Отчего так болит мой дух?
Этой ночью дойду до точки,
Повенчаюсь навеки с мраком,
И оставлю дрожащие строки
Путеводным по мукам знаком.


Рецензии