Я бы песню тихо спела... Посвящается ополченцам Юг

Я бы песню тихо спела, но мешает бой,
я бы слово молвила, а они все за тобой,
Я бы скатерть разостлала, но пора идти,
сколько их? Не ведомых, неизведанны пути.

Я бы раны твои скоро вылечила бы,
но мешают снова дали, мгла, ухабы,
Я бы птицей прилетела, но куда? Не знаю.
И поможет нам судьба, хоть какая, но не злая.

Я спою тебе не тихо, во весь голос,
зашумят сады и поспеет снова колос,
будет мир наш краше, лучезарней,
только будьте, дорогие, вы сильнее армий!


Рецензии