***

Как всякий голос имеет чин, так всякое слово имеет температуру.
Если устанешь от жизни - лежи, молчи,
Вдыхай запах музыки как микстуру.

Как каждое слово имеет от сердца ключ,
Так все поцелуи спасают раны,
Божественный голос твой нежен и так горюч,
Слыша его - и отвечать не надо.


Рецензии