Бросал

Бросал камни в людские головы
Ломал деревья, проросшие сквозь столетия
Вытряхивал ледяными руками холода
Ветхих душ изношенное отрепье
Рвал парусов отчаяние
На белый хлопок тишины снега
Сушил лица скорбью раненные
От слёз бега
Доносил до небес о помощи крики
Возвращался не получив ответа
Смотрели в след мне святые немые лики
Глазами, пролитыми в вечность света
Я раздувал костров погребальных искры
Разносил по всему свету пепел
Я был быстрее, чем в сердце выстрел
Летящий сквозь время ветер


Рецензии
За то что Глеб Петрович вырезал весь метал электромех.завода - суд его оправдал, он сидел на бордюре у здания, размышлял.)))

Кристин Добрый   19.02.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.