С днём рождения, моя любимая подруга Лариса

   
   Моей любимой подруге
   Ларисе Ачаловой-Гудзь

Я не смогу пропеть для Вас
Мои лирические рифмы,
Хотя я их пишу для Вас
Своим поющим сердцем.

Великий день сегодня оттого,
Что это день рожденья твоего
И оттого цветы цветут
Сегодня только для тебя
И птицы, и природа
Поют все гимны для тебя.
Ты лучшая моя подруга,
Ты стала мне сестрой.
Я дорожу тобой и твоей дружбой.
Всю жизнь идём с тобой
Одной дорогой, борясь со злом
За справедливость и любовь ,
За честь свою и за семью свою
Готова ты была пожертвовать собой.
Ты красотой как и умом
Затмить могла бы мир.
Сравнить тебя могу
С Богинями,что восхищали мир.
То Афродита ты, а то Венера,
А то Сикстинская Мадонна
С младенцем на руках,
А то вдруг Жанна Д'Арк ...
Но ты всё та же, что всех
Милее и мудрее и остаёшься быть
Прекрасной, как нежный персика
Цветок, что с ароматом красной розы.
Что пожелать тебе,
Богиня Совершенства?
Желаю много солнца, чтоб осветить
Оно могло твоё величье в совершенстве
И чтоб врождённый дух свободы
Манил тебя к триумфам
Созиданья жизни и любви.

Июнь 2012


Рецензии
Я полностью присоединяюсь к поздравлениям...

Микола-Стихоплёт   22.03.2016 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Микола,от меня и моей подруги!
Желаю здоровья и всех благ!
С уважением и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   22.03.2016 23:34   Заявить о нарушении