***

Есть сон. В нем — свет.
Свет появляется днем,
а темной ночью его нет.
Свет разбавляют огнем,
теплым или электрическим.
А темноту рисуют углем,
или закрывают глаза по привычке.
Кто-то всю жизнь ищет спички,
а для меня свет — это когда мы вдвоем,
даже если мы для всех нищие.
Вместе мы тепло даже холодной зимой найдем,
и, если нужно, спокойно пройдем километров тыщи.
И никогда мы в душе не умрем,
потому что наша любовь делает эту жизнь чище.


Рецензии