Мертвые дневники

"...мало же надо, чтоб сделать из львицы кошку -
Мужская рука и желанье остаться с ним..."
"...вам никогда не казалось, что понарошку
Все, что мы думаем, делаем, говорим?"
"...кончилось лето, завтра уроки, школа,
Может быть, море приснится еще во сне..."
"...видел сегодня ее. Кажется веселой.
Шла, улыбалась. Жалко, уже не мне..."
"...доктор похож на Ватсона, только строгий,
До операции есть еще пять минут..."
"...девочки, как избавиться от тревоги?
Поздно уже, но не звонят и не идут..."
"...если бы снова поверить в Деда Мороза,
Я попросил бы роликовые коньки,
И чтобы у мамы не замерзали розы..."
Ночь.
Я читаю мертвые дневники.


Рецензии