Признание Луне

Я люблю Луны сиянье.
Её блеск и обаянье.
Неземную красоту.
Просто я её люблю.

Ночь на улице как в сказке.
Светит полная Луна.
Где то там за облоками.
Пролетела Баб-Яга.

Всё загадочьно и тихо.
Где то крикнула сова.
Ночь есть ночь она загадка.
Когда полная Луна.

Она Землю освещает.
Всех влюблённых окрыляет.
Светит в небе высоко.
Я люблю её и всё.

Её бледное сиянье.
Завораживает взгляд.
Почему никто на знает.
На Луну бросают взгляд.

Вот и я смотрю часами.
Когда полная Луна.
А зачем и сам на знаю.
Просто нравится она.

На Луну смотрел мальчишкой.
Взрослым стал опять смотрю.
Почуму я сам не знаю.
Я люблю нашу Луну.
    26.06.2013г.


Рецензии