***

Разве есть что-то важнее любви?
Ты в глаза мои посмотри.
Там стая из облаков,
падающих в открытое небо.
Там толпы из почти отчаявшихся дураков,
которые словам верят слепо.
Или просто знакомые
руки обнимают любимого человека.
Уйти не готовые
мысли бестолковые,
и без него, как без рук,
словно ты слепой калека.
Ты мой самый лучший друг
сегодня, завтра и через полвека.
И если есть за углом аптека,
то товаров в ней не счесть,
но я почту за честь,
и даже не попрошу чека,
просто чтобы ты оказался здесь.
Я заплачу хоть сто, хоть двести,
все ради этой мучительной песни.
И я люблю, хоть ты тресни,
и последнее отдаю.
А еще за все тебя
просто бла-го-да-рю.


Рецензии