Она

Спокойная или нервная,
Стерва манерная
Стучит каблуками в ритм об пол.
Плитка или паркет,
Ее ответ всегда нет,
Стук и пустой взгляд,
Не оглянется назад
На ошибки и боль,
По щекам в каплях воды соль,
Проиграла себе 100:0.
На лице улубка,
За маской крики и рыдания,
В ее жизни только расставания,
Ожидание заката и рассвета,
Глубокий сон в ночь,
Не прожитое лето
И воспоминания которых нету.


Рецензии