Люблю

Стертая помада,
Терпкий кофе,
Ты рядом.
Это лучшая награда,
Да мне большего и не надо,
Провожать любящим взглядом,
Делиться планами,
Говорить о главном,
Чтобы  дыхание сбивалось от прикосновения,
И рвать на рубашке пуговицы
От нетерпения,
Чувствовать твой сладкий запах,
Уходить, не успев понять кто прав.
В том что я с тобой глупа никто не виноват.


Рецензии