Пастырь. Песенка

             Жил в далекой Палестине
             Добрый Пастырь мой,
             Но любовь Его доныне
             Навсегда со мной.

             Я теперь Его овечка, -
             Мир в душе моей,
             О Христе поет сердечко,
             Словно   соловей.

             Звезды для меня сияют,
             Прогоняя сон,
             Все мои печали тают,
             Когда рядом Он.


Рецензии