Нет моей жены на свете

Когда Бог забирает к себе, одного из взаимно любящих, влюблённых не
только в плоть, любящих душами, они не расстаются, постоянно, через
души, продолжают общаться. На том свете, часто, становятся едины. 

Нет моей жены на свете.
Нет моей жены нигде.
Плоть жены лежит в могиле,
А душа живёт во мне!
               
Тибетская книга мёртвых.

Будда  говорит: «поскольку усопший не смог совершить добро, он должен
испытать на себе кармические  последствия своих деяний. Соответственно
усопшего забирают демоны Ада, и хотя приговорённый испытывает самые
невыносимые боли, он, ясно даёт понять, умереть не способен».

Душу, духовную, наполненную добром и любовью, демоны не способны заме-
тить, почувствовать ею, она пролетает мимо их.   

Озлобленные души не пройдут мимо, их зло, притягивает демонов как маг-
нитом, они подпитываются от душ злобой. Пытают их.
 
Будда:
«Люди, предупреждённые небесными посланцами, высказывали  безразличие к
отношение религии, обречены на долгие страдания, рождаясь в плохих сос-
тояниях».

Болезни в сегодняшнем мире в больших случаях,при рождении, не от кармы,
от пьяных родителей, от отравленной природы, и в исключительных случаев,
из - за больших преступлений. Господь милосерден. В предыдущей жизни бо-
гач, имевшей богатства за счёт обмана и преступлений будет не только на-
казан, но родится в нищей семье.   

Будда:
«Люди праведные, находясь в этом мире, получили  предупреждение небесных
посланцев, то они свято придерживаются учений. Понимая опасность привяза-
нности, являющейся причиной жизни и смерти, в этой жизни избавляются от
мук существования ,достигая счастливого состояния, свободного от стра-
ха, страстей и грехов".

Люди всё жизнь посвятившиеся добру, любви, Богу, не имеющие привязанност-
ей к миру быта, отсутствия греха, свободные от мук существования, свобод-
ные от страха, страстей,-покидают колесо рождения - смерти, достигнув сч-
астливого состояния, уходят из мира иллюзий.

          


Рецензии