Дорога

Дорога, куда она приведет
Я люблю и мне от любви больно
Моё тело всё переживет
Душу мою не излечишь только
Я хочу умереть сейчас
Честно, было бы проще
Ведь то что случилось у нас
Не повторится больше
С тобой у нас было счастье
Тебя называл чудом
А сейчас при встрече :"здрасьте"
И считаю себя поскудой
Разрушил я всё что было
Убил я любовь нашу
И сердце твоё и моё убило
Тем разговором вчерашним
Вчера я очень напился,
Нету мне оправданья,
Лучшеб я не родился,
Было бы мне наказаньем...
Когда то в моём детстве
Мне выбор на жизнь дали
По доброму, по "соседски"
Но видимо не оправдали...
Хочу умереть сейчас я
Правда, было бы проще
Не нужно мне в жизни счастья,
Оно умерло ночью....


Рецензии