Ночь - не время для сказок...

Ночь - не время для сказок.
Ночь - лишь время порока.
Время таин и масок,
Неумолимого рока.

Приближенья, касанья,
В жарком воздухе стоны:
Для услады свиданья.
Все стираем законы.

Лишь во мгле силуэты
И неясные лица...
Сами прочь гоним это,
Говорим: нам лишь снится...

Но а все же вбираем
Вкус запретного плода.
В сладострастье сгораем -
Нами правит природа.

Ночь - не время для сказок.
Ночь - обитель порока.
Время таин и масок,
Отреченья от Бога.

20 декабря


Рецензии