Радость и гадость укропов

Запад не желает
Русских уважать,
Свою волю хочет
Только диктовать,
Нам свои порядки
Силой навязать.

А укропы рады,
Злобно бьют в ладоши,
Им за эту гадость
Обещают гроши.

Ненависть к России
Их сведёт до гроба,
Не простим укропам
Подлость их и злобу.


Рецензии