Полынь и мёд

Послушать аудиозапись песни можно в telegram-канале автора по ссылке в рецензиях после текста.
1.

Разные мы с тобой, но всё же
вместе так много лет.
Диаметрально не похожи —
полюсы "да" и "нет".
Ты в мою жизнь ворвался ветром,
я тебя не ждала,
И оказалось, что планета
столько таит тепла...

Припев:

Полынь и мёд. Жара и стужа.
Но с каждым днём прочнее нить.
Любимый мой, ты так мне нужен,
И друг без друга нам не жить...

2.

Две стороны одной медали —
дальше и ближе нет.
Так идеально мы совпали
в бешеном ритме лет.
Счастью мы рады, перед горем
вместе стоим стеной.
Как ни крути, в житейском море
мы на волне одной.

Припев.

3.

Горечь полыни, сладость мёда...
Смешан коктейль судьбой.
Ты мне нужнее кислорода
в холод и летний зной.
Рядом с тобою всё возможно —
радуешь новизной.
Очень уютно и надёжно
мне за твоей спиной.

Припев.


Рецензии