Душа моя, отрада

Всегда я буду лишь с тобой.
Зимой трескучей,ледяной.
И нежной,сказочной весной.
И летом жарким,под луной.

Пусть не изсякнет сердца бой.
Прохладной осенью с тобой.
Во снах прекрасных лишь твоих.
Я буду,словно этот стих.
Как тёплый и морской прибой.
Я буду вечно лишь с тобой.

В мечтах чудесных,в мыслях тоже.
Что,на меня то не похоже?!?
Побудь со мной хотя б во сне.
Меня к тебе так тянет всё же.

Всегда я буду лишь твоим.
Бессмертен и ненарушим.
Как майский,сказочный рассвет.
Тебя любимей в мире нет.

И на пороге новогоднем.
Я пожелаю,чтоб сегодня.
Осталась в памяти,как надо,
Ведь ты душа моя,отрада...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
......................~The end~........................
.........(20 декабря 2014 год).........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии