Когда остывает сердце

Ты знаешь любви цену?
Пробовала на вкус ложь и боль?
Когда тебе находят замену
И к сердцу меняют пароль...
Когда забывают что было,
То счастье, что так берегли
Смотришь, а серце остыло
Любовь сохранить не смогли...


Рецензии