906 Частушки. На злобу дня 20 декабря 2014 год

906Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Суббота 20 декабря  -8С     2014года
2916 ,
Гибрид политики и журналистики ,
двадцать  первый  век создал ,
это можно было  отнести бы  к казуистики
да очень сильно ,он похож на катафалк .
-
2915
Какая к чёрту , экономика наука ,
когда её законы вроде дыма ,
их ведь Обама , Бог тому  порука ,
легко  по ветру  посылает ,из за Крыма .
2914
Крыму страшно повезло,
что плюнул на него Обама ,
зато  он сохранив  своё лицо ,
не станет долларовым  наркоманом .
2913
Еврейская зараза ,
хронический синдром ,
не излечишь сразу ,
пока родной не спалишь дом .
-
И это факт.
2912
Враги у Путина  мельчают ,
не говорят, а только лают ,
дрожа ,бессмысленно визгливо ,
и как то очень уж тоскливо .
- ---
08час15мин   20декабря  2014год.
Температура -8С
 снег
Давление 723мм РТ ст.
Ветер В . 2 м/сек
влажность 96%
Восход 09час 09мин.Зах16час 51мин
г Иркутск


Рецензии