Как поступить?

                Как поступить, скажи мне, совесть?
                Давно всё в прошлом, не болит.
                Ты объявился, вот так новость!
                Но сердце чуточку щемит.

                Проходит всё, да не забудется.
                Ни боль потерь, ни радость встреч.
                Что не сбылось, увы, не сбудется,
                Но память будет всё беречь.

                Нас только дети будут связывать
                Волшебной нитью, неземной.
                Любовью нам своей доказывать,
                Что были глупы мы с тобой.

                Как поступить, скажи мне, совесть?
                Былое нам не возвратить.
                У нас есть внуки, эта новость
                Даёт нам силы дальше жить.
 


Рецензии
Наталья! Как поступить, всегда подсказывает сердце. Но в силу своей молодости, мы в начале жизненного пути, совершаем ошибки, нужно их понять, и хоть как-то исправить. Раз есть внуки, постараться помочь им быть счастливыми. Удачи и счастья.

Людмила Лукьянцева   19.10.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.