***

   Зачем?..не знаю...просто так хочу,
   Быть может это все лишь слов игра,
   Я снова в тишине твое лишь имя прошепчу,
   Быть может,правда,мне уйти пора...

   Дела?..увы,хреново,или даже хуже,
   Симптомы не совсем понятны мне.
   Душевно болен,или только лишь простужен,
   И как понять,когда душа горит в огне?..

   Пылаю пламенем,лишь от одних воспоминаний,
    И сердце бьется будто в первый раз.
    И больше ничего,
ни лишних жестов,ни признаний,
   Скажи,судьба-злодейка,для чего свела ты нас...




P.S. продолжение следует...возможно...


Рецензии