Наступит праздник - Новый Год!

Скоро праздник - Новый Год!
Он потихоньку к нам идёт.
Подарки детям, взрослым, Всем!
Усатый дядька принесёт.

Слепили дети под окном,
Какой-то чудо снежный ком
Ой, оказалось - Снеговик!
Тихонько головой приник.

Наступит праздник - Новый Год!
Мечта в год новая придёт.
И Королевство - снежный дом
Резвятся дети наши в нем.

Идёт к нам праздник - Новый Год!
Мороз Подарки нам несёт,
А в его сАнях Снеговик,
Ты чудо Королевство подари...


Рецензии