Пишу...

Пишу письмо сквозь жизнь свою,
Сквозь век, что смениться за веком...
Ищи свой путь свою стезю,
Стремись остаться человеком...

Пишу и грустно, пустота...
До смерти мне тащить оковы...
На все и всех клеймо - цена,
Любовь испачкали актеры...

Пишу, хоть и не хочется писать,
Но чтоб меня вы понимали...
За жизнь нет смысла воевать,
Война приносит всем печали...


Рецензии
так уже и нету смысла ?

привет еще раз

Дима Пучков   04.06.2022 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.