бессонница

Привет бессонница, давно не виделись с тобою,
Ответь пожалуйста, я для кого, что то значу?
Скажи пожалуйста, чего я всё же стою?
И дай мне выкинуть все мысли из головы в придачу.
Я не понимаю одного, чего так сложно?
Жить в мире и согласии, зачем обязательны ссоры?
Ведь без них обойтись всегда можно,
Так же как не заходить в некоторые коридоры.
За масками скрываться уже нету мочи,
Улыбаться сквозь боль уже становится трудно,
И не спать, ворочаться пол ночи,
Мне давно надоело, скорее бы утро...


Рецензии