Уж снова ёлку наряжают

Уж снова ёлку наряжают.
Уходит быстро старый год.
Дни перед Праздником мелькают,
Среди нахлынувших забот.

Светлеют лица почему-то,
Увидев ёлочку в огнях.
Детьми становятся как-будто,
Хотя и люди уж в годах.

А может всё-таки есть чудо,
И Новый год не зря мы ждём?
Надеясь, что там лучше будет.
Чем год, в котором мы живём.


Рецензии