1856. Сын с отцом в роддом пошли

Сын с отцом в роддом пошли
Маму забирать.
- Мы с тобою мужики,
Нечего скрывать!

Дай, отец, сюда сестру,
Мама для меня.
Говорила: "Я куплю
Сестрёнку для тебя!"

Ты же очередь дождись,
Будет и твоя!
Чур, гляди не подскользнись,
Жди богатыря!

Нынче я уже подрос
Сестрёнку подниму.
И тогда задам вопрос:
- Во сне все, наяву?!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии