Приду в твой сон

Ты сладко спишь, а я приду в твой сон,
И нежно прошепчу тебе на ушко,
Что я хочу, что я в тебя влюблен,
Ты катастрофа и безумная ловушка.

Я так легко присяду на кровать,
Чтоб не тревожить твой безумный сон,
Я буду просто нежно целовать,
Тебя красивую везде, со всех сторон.

Ты будешь чувствовать дыхание моё,
Что обжигает твоё тело как огонь,
И ты почувствуешь, твоя душа поёт,
Я твою руку положу в свою ладонь.

Ты этой ночью только лишь моя,
Проснешься и поймешь я рядом был,
И из под ног уйдет твоя земля,
Твои границы ночью я открыл.


Рецензии