плывут кораблики в волнах...

Плывут кораблики в волнах
Плывут себе, качаются
Под кораблями, глубина
Плывёт и изменяется
Над парусами ветры всласть
Летучие вздуваются
Куда корабль направит снасть
Туда, с Землёю счалиться

Плыли’ кораблики в волнах
Приплыли в гавань острова
Где гладь, покой и тишина
И сгнили…
с Нами
в Остовы. . .


Рецензии