Мне нравятся затихшие поля...

Мне  нравятся  затихшие  поля
Измен,   вранья,   блуждающего  страха,
Тут  в  полдень  белый  флаг,   и  воронья
Не  сыщешь  в  стае  трепетного  птаха!

Здесь  льется  свет,   и  кажется  родней
Любой,   кто  Душу  настежь  открывает...
Побольше  бы  таких  счастливых  дней,
В  которых  жизнь  не  сумрак  выбирает!


               
                20.12.2014г.



Рецензии