У могилы Есенина

Здесь, на Ваганьковском погосте
Его священный прах лежит.
Сюда к нему приходят в гости
Все, кто поэтом дорожит.

Есенин - это глас России,
Его поэзия всесильна!
И потому цветы живые
Всегда на холмике могильном.


Рецензии