Однажды утром

Горячий чай налей мне,
ты мне снишься,
в моем сознании горит огонь.
На расстоянии ты не проспишься,
моя любовь уходит в ноль.

Горячий чай налей,
тебе налью я кофе,
температура 37.5.
Я просыпаюсь, я опять в сугробе.
Мой голос сел, мне не кричать.

Налей воды,
представь что мы деревья.
Пускаем корни, выпив натощак
я превращал печаль в стакан портвейна.
Я взрослым был как Пастернак.

С.Бро. Зима 2014.


Рецензии