Меня не будет там..

Я не чувствую запах костра на берегу
Водохранилища, с прекрасным видом
На высотки - от которых тошнит уже...

Не ощущаю ветра , тёплого - что берегут
Для особых случаев чтоб простилось
Всё, пришло добытое..только б успеть.

Лишь полотно перед глазами, где нарисованна
Фиолетовая чушь и дома роскошные
За полотном стена и ничего, что б хотелось..

Пройдя мимо и на минуту став наглецом, порвать..
В нахлынувшей злости всё, чтоб прошло унынье
Так приторно смотреть на то чего не будет совсем то..


Рецензии