Привет

Обернись, привет! Я так долго тебя ждала!
Глупыми строчками и сердцем пустым как вокзал.
Кусала локти, кричала в окна, порой не спала.
Красила волосы, рисовала наш общий причал.

Но подожди,а зачем превращаешь сердце мое в решето?
Где же тот свет? Ну же, разбирай чемодан!
Солнце мое, за что же это, за что?
Что это значит: "на ветер его обменял"?

Знаешь, я ведь тебя ничем не держу,
Просто скучала, ближе подойти только прошу.
Но почему то мне никак тебя не понять.
Солнце мое? А может ты просто бл9ть?


Рецензии