2p..

- дАй ммне ..соВЕ__т..
д_лля Э__тти_х ВО____д..

               
  Какой..-ннибУ___Тьь..
  ПпоЖА_ллуй сь_ сьНИ__ммм !
и_ ТЁ__пппллый_ сссВИ___ттер..
      - НЕ__ззабу___ть..
        - мммы
     ЦЭ__лллый_ГО___т..
       п_рра-ГА__вва-РИииимм..
...........
..........
......

Ф/п


Рецензии