Дорога оборвалась...

Жила с тобой любимым, не ведая о доле,
И пролетали мимо годочки поневоле.
Их сроду не считала, казалось, будет много,
Но осень оборвала счастливую дорогу.

Припев:
У тополя листочки
От холода сожмутся.
А лучшие годочки
К нам больше не вернутся!

Раскинет паутину зима – подруга боли,
Подует ветер в спину, любовь теперь не холит,
И лягут мне на плечи холодной сединою
Все наши годы-встречи, забытые тобою.

Застывшею дорогой пойду я без оглядки.
Была красивой, строгой, да проиграла в прятки.
Того, в ком я нуждалась, не отыскать вовеки…
Дорога оборвалась, замёрзли  чувства-реки.


Рецензии
Молодец!

Дорога оборвалась, замёрзли чувства-реки.(!)

Наталья Капустюк   27.12.2014 04:21     Заявить о нарушении
Ната, спасибо))

Елена Долгих   29.12.2014 04:39   Заявить о нарушении