Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ковш

КОВШ
корж, Корж
бомж
божков, Лужков, бережков, рожков, Рожков, Рыжков, прыжков, стежков, стожков, шажков, штришков
вершков, Машков, мешков, Мешков, порошков, стишков, Сушков, Шишков
кофт
в шок
ковы ж, оковы ж, подковы ж, Рожковы ж
оковываешь, сковываешь, припарковываешь, запаковываешь, упаковываешь
легко ваш, далеко ваш, недалеко ваш
легко уж, далеко уж, недалеко уж
по уши
далеко вишь
легко вышьешь
каков ИЖ, таков ИЖ
каков, ишь (!)
в клико ишь, Сулико ишь, в Сулико ишь
какою ж, такою ж, покою ж, успокою ж
каков шик (!)
шелко'вы
легко вышью
кровью ж
коуч
каков? вшив!
ков, каков, таков, оков, альков, Вальков, мальков, витков, венков, мотков

20 декабря 2014 г.


Рецензии