Смоленская деревня

Сельская жизнь хороша,
Пьёшь с горла спирт и не надо гроша!

Доллар растёт? Да насрать!
Было б чем огород вскопать.

Капучино мы знаем - фашистский напиток.
Нет, не место ему, бля, около кибиток!

А как выйдешь в поле чисто,
Забываешь, что судьба твоя - умереть трактористом.

На сене ждёт баба, звать Алёной.
А после идёшь доить корову.

Печь протопил,
Значит дрова не пропил.

Спите поля наши широкие, Смоленские.
А то на родину идут мысли декадентские!


Рецензии