Сидишь одна и чай пьешь...

Сидишь одна и чай пьешь,
Но это ложь, ложь и ложь.
В душе все таже грусть,
Ну и пусть, пусть и пусть.
За окном плещет океан,
Но это обман, обман и обман.
Ты сказал: „никому не отдам"
Закончился наш с тобой роман.
И слова что были пусты,
И глаза не излучают теплоты.
Я стала сильней,
Переживу нашу разлуку.
А когда ты вспомнишь обо мне,
Я забуду твои руки
И запах духов и вкус твоих губ.
Ты станешь лишь напоминанием,
Как имя на страницах моей жизни.

(26.07.2014)


Рецензии