Не случилось...

Ты не спишь ночами,
Я сомлею утром –
Оба с головою окунулись в память,
Где стучат минуты
Гулкими часами,
Мимоходом больно умудряясь ранить.
Ты напишешь слово,
Я добавлю тоже,
Но роман не вышел, не сложилась повесть…
Даже не похоже,
Что начнётся снова,
И навзрыд, по-детски, громко плачет совесть.
Тихо пыль кружится,
Быстро слёзы тают
Там, где мы встречались, развернулась росстань.
Знаешь, так бывает:
Промелькнули лица,
Фото не случилось, засветилось просто…


Рецензии