Отсюда не увидеть

Всплыло так всё спонтанно в башке у алкаголика,
Горит гора "Лохматка",цветёт сейчас лазорик там,
Укропный лист,чем дышешь,берёшь откуда силы,
Такая масть в цвету твоём и впечатлений крыша,
Красна,багрянна в мае гора за ЦКН-ом,
Вот же приснится спьяну,как всё насточертело,
Пятнадцать корпусов,куда я сдуру бегал,
Насосные,субботники,коллеги,-всё по делу,
Да не сыскать их нескольких,не вовремя растались,
И сколько мне осталось ждать,с собою разбираясь...


Рецензии