о работе

Как трудно быть в России просто работягой
Работая с утра и до поздна.
Как хочется пойти в театр вечером с красивой дамой
в антракте выпить белого вина,
Под звездами читать стихи о музе,
А может спеть ей серенаду до утра.
А  если ей все это не наскучит,
прочесть ей Бродского с утра.
Потом поехать вместе с ней на званный ужин,
Там где элита буден лишь одна.
Всю ночь гулять,
кружится в танце,
Не вспоминая кто есть я.
А утром встать, одеть рубашку
И позабыть бы обо всем.
Что в жизни быть такое может
С простым рабочем мужиком.
Как все же  мне приятно было
Общаться с женщиной такой,
которая меня простила
За то что я являюсь просто мужиком.




 
которая живет лишь для себя.


Рецензии